Serie A: Juventus-Lecce 4-0, bianconeri a +7 dalla Lazio, salentini terzultimi

Impresa troppo ardua, per un Lecce decimato dagli infortuni e con un uomo in meno dal 31′ minuto, a causa dell’espulsione di Lucioni che ha costretto i compagni di squadra a giocare in inferiorità numerica per un’ora di gioco, quella di uscire imbattuti dall’Allianz Stadium di Torino

La Juventus si aggiudica così, con un largo 4-0, il match di anticipo del venerdì sera della 28esima giornata di campionato contro il Lecce.

Il primo tempo si chiude a reti bianche ma alla lunga si fa sentire il peso dell’uomo in più e nella ripresa la Juventus dilaga: apre le danze Dybala al 53′, raddoppia, pochi minuti dopo, Ronaldo su rigore al 62′, nel finale reti all’83’ del rientrante Higuain e dell’olandese De Ligt all’85’.

Con questa vittoria i bianconeri consolidano, momentaneamente, la prima posizione in classifica portandosi a +7 dalla Lazio, il Lecce resta invece terzultimo insieme al Genoa a quota 25 punti.