Serie A: l’Inter pari con il Sassuolo, Atalanta e Roma vincono in rimonta, a Juve va a +4, la nuova classifica

Le prime quattro della classifica in fila a distanza di quattro punti. La Serie A TIM si presenta al termine dell’ottava di ritorno con la Juventus che aumenta il vantaggio in vetta e l’Atalanta che accorcia sulla Lazio vincendo lo scontro diretto in rimonta.

A Bergamo si è vista una gara a due volti, con la squadra di Inzaghi a dominare la prima parte di gara e quella di Gasperini vincente nella seconda.

Il vantaggio laziale nasce da una sfortunata deviazione nella propria porta di De Roon al 5′. All’11’ Milinkovic-Savic confeziona il raddoppio con preciso destro da fuori imprendibile per Gollini.

L’Atalanta non si demoralizza ed accorcia le distanze con Gosens di testa prima del riposo, poi nella ripresa Malinovskyi con un sinistro dalla distanza pareggia al 66′.

La Lazio si disunisce e i nerazzurri concretizzano il sorpasso all’80’ con Palomino di testa su angolo.

Anche a Roma vittoria in rimonta, grazie a due gol strepitosi di Dzeko. Sblocca Gabbiadini in avvio sfruttando un errore della difesa giallorossa. Nel secondo tempo il centravanti della Roma, con due conclusioni al volo su altrettanti assist dalle retrovie, costruisce la rimonta e permette ai suoi di tenere il passo di Atalanta e Napoli.

Alle 19.30 Inter e Sassuolo hanno dato vita ad un incontro ricco di goal ed emozioni.

Apre Caputo per il Sassuolo dopo soli 4′ approfittando di uno svarione difensivo di Ranocchia che gli permette di arrivare a tu per tu con Handanovic, superato con un morbido tocco.

I padroni di casa ribaltano il risultato nel finale del primo tempo: pareggia Lukaku su rigore al 41′, raddoppia Biraghi nel recupero sfruttando un assist di Sanchez.

Nel finale di partita succede di tutto. Pareggia Berardi su rigore all’81’, Borja Valero con un tocco sulla linea di porta su punizione di Candreva pare averla chiusa all’86’, ma Magnani in mischia fissa il 3 – 3 allo scadere. Per la formazione di Conte resta il rimpianto di una vittoria mancata quando tutto sembrava volgere a suo favore, ma il calcio non ammette distrazioni.