Anticipi di campionato: vincono Lazio e Roma

Gli anticipi di serie A di calcio hanno visto come protagoniste entrambe le squadre capitoline: la Lazio , alle 18, si è imposta in rimonta sul Sassuolo per 2-1: dopo l’iniziale vantaggio firmato da Berardi per il Sassuolo, ci pensa Immobile  a rimettere le cose a posto al 42′ del primo tempo; nella ripresa la rete della vittoria,  all’83’ , grazie ad   una sfortunata autorete di Consigli. Biancocelesti  doppiamente baciati dalla fortuna  nel finale di gara, quando al 90′ un colpo di testa di Pellegrini finisce sul palo ed al 94′ con Berardi che, da ottima posizione, non trova lo specchio della porta  spegnendo, così ,  le ultime speranze del Sassuolo. In serata la Roma liquida l’Empoli  con il classico risultato di 2-0 grazie alla doppietta del bosniaco  Edin Dzeko che , in un colpo solo, raggiunge due obiettivi: testa della classifica dei marcatori  del campionato ,con 23 reti  e,   con 33 reti stagionali,   record assoluto di un marcatore giallorosso. La serata domenicale ci offre il big match tra Napoli e Juven tus.