Champions League: il Real Madrid beffa nel finale l’Atalanta. Il City vince 0-2 a Monchengladbach

—————————————————————————————–

Brutta serata di Champions League per l’Atalanta: il club di casa rimane in 10 uomini quasi subito a causa dell’espulsione del centrocampista svizzero Freuler reo di aver negato a Mendy, secondo l’interpretazione dell’arbitro, una chiara opportunità di segnare una rete al 17 ‘.

Per la Dea, nonostante avesse tenuto bene il campo per l’intera gara, nel finale arriva anche la beffa: al minuto 86′, è sempre Mendy a tornare protagonista nel regalare la vittoria a Zidane con un tiro chirurgico dal limite dell’area di rigore.

Nel’altra gara della serata, alla Puskas Arena, Il Manchester City ha battuto il  Borussia Moenchengladbach  2-0 .

La squadra di Guardiola   domina e sblocca il match al 29’ con un colpo di testa di Bernardo Silva.

Nella ripresa gli inglesi falliscono il raddoppio in un paio di circostanze che, però, arriva al 65’ grazie a Gabriel Jesus che sfrutta un assist proprio di Bernardo Silva.

Al Borussia Moenchengladbach servirà un’impresa al ritorno per superare il turno.