“Welfare, Economia Sociale e Sviluppo”, un interessante saggio su come combattere lo spreco alimentare

 “Welfare, Economia Sociale e Sviluppo”, un interessante saggio su come combattere lo spreco alimentare

“Welfare, Economia Sociale e Sviluppo”  (Giappichelli editore), a cura dei  Professori Marco Musella e Fabio Verneau del Dipartimento di Scienze Politiche dell’Università degli Studi di Napoli , Federico II, facente parte della collana “Welfare, Economia Sociale e Sviluppo”  oltre ad essere un interessante libro incentrato sul tema dello spreco alimentare è  il risultato di una scommessa: un progetto sperimentale di Ricerca-Azione, realizzato nel Centro Storico della Città di Napoli volto ad innescare buone pratiche per la lotta allo SPRECO ALIMENTARE mediante  attività di studio ed analisi del fenomeno sul territorio, nonchè attraverso  interventi concreti volti ad attivare processi di facilitazione dell’incontro tra domanda e l’offerta di cibo invenduto, tra attività commerciali del settore alimentare ed organizzazioni di Terzo Settore che si occupano di contrasto alla povertà alimentare. Coautori di questo saggio  Francesco Amati , Mario Amato, Paolo Arrigoni e Maria Santoro.

Per una stampa libera

Tutto sud news offre ogni giorno, gratuitamente a tutti i lettori
notizie, approfondimenti ed altro.
Tutto questo lavoro richiede, però, un costo economico che la pubblicità da sola non copre.
Per questo vi chiediamo di sostenerci dando un contributo minimo ma fondamentale per il nostro
giornale, una voce libera.
Diventa sostenitore cliccando qui


Redazione Tutto Sud News

https://www.tuttosudnews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.